Lúpus

Lúpus

sábado, 11 de janeiro de 2014

Uma receita para pessoas com lúpus

Refogue:
1 cebola média picadinha
2 cs de água
Coloque a cebola refogada em uma tigela e adicione:
2 xíc. de aveia em flocos
Bata no liquidificador até ficar cremoso (1 minuto):
1 xíc. de grão de bico cozido
1 xíc de água
Adicione e bata bem:
½ xíc. de leite de castanha*
1 dente de alho
1 e ½ cc de sal marinho
½ cc de aipo em pó
½ cc de sálvia
2 cs de salva ou coentro
Coloque o creme sobre a aveia e a cebola. Misture bem. Deixe descasar por 5 minutos. Despeje às colheradas na grelha untada e deixe dourar dos dois lados.
*Para fazer a ½ xícara de leite de castanha, bata bem ⅟4 de xícara de castanha mais ½ xícara de água)

Nenhum comentário:

Postar um comentário