Lúpus

Lúpus

sábado, 11 de janeiro de 2014

Torta fácil

Ingredientes:

Torta fácil com purê de Batatas
Torta fácil de purê de Batatas
  • 500g de batata (ou aipim) ou 2 xícaras de batata em flocos;
  • 1 copo de leite;
  • 3 ovos;
  • molho de tomate;
  • 1 xícara de requeijão cremoso;
  • 50g de queijo provolone ou parmesão ralado;
  • 100g de queijo tipo mussarela ralado;
  • sal a gosto.

Modo de fazer

Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quente. Acrescente o leite, os ovos e misture bem. Forre o fundo de um pirex com o requeijão cremoso, adicione a massa de batatas, coloque o molho de tomate por cima e por último os queijos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia seco da massa. Como variações, antes do molho ou no meio da massa, coloque carne vegetal, cogumelos, palmitos, milho ou ervilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário