Lúpus

Lúpus

sábado, 11 de janeiro de 2014

Caçarola de Legumes

caçarola-legumes
Caçarola Legumes

Ingredientes:

  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 cenouras tamanho médio
  • 1/2 repolho tamanho médio
  • 2 batatas tamanho médio
  • 2 xícaras de molho branco
  • farinha de rosca
  • ervas à gosto
  • Manteiga ou margarina

Modo de fazer:

Rale o queijo e as cenouras. Pique a cebola, corte as batatas em rodelas finas e o repolho em fatias. Misture ligeiramente e disponha em camadas numa assadeira, pondo o molho branco entre as camadas. Tempere cada camada com sal e ervas (coentro, cebolinha, etc..) polvilhe com farinha de rosca e coloque pedacinhos de manteiga ou margarina por cima. Leve ao forno moderado durante uma hora aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário