Ingredientes:

Torta fácil de purê de Batatas
- 500g de batata (ou aipim) ou 2 xícaras de batata em flocos;
- 1 copo de leite;
- 3 ovos;
- molho de tomate;
- 1 xícara de requeijão cremoso;
- 50g de queijo provolone ou parmesão ralado;
- 100g de queijo tipo mussarela ralado;
- sal a gosto.
Modo de fazer
Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quente. Acrescente o leite, os ovos e misture bem. Forre o fundo de um pirex com o requeijão cremoso, adicione a massa de batatas, coloque o molho de tomate por cima e por último os queijos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia seco da massa. Como variações, antes do molho ou no meio da massa, coloque carne vegetal, cogumelos, palmitos, milho ou ervilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário